免費發放滅火器材,物管部防火措施顯貼心

為保障曼哈頓商廈公共財物和個人財產人身安全,20134月,物業管理部向商場內全部業戶發放了1069具滅火器材,此舉的到了廣大業戶和商廈消費者的一致好評。

曼哈頓商廈作為哈市中心商業區的知名商場,一直以來備受新老消費者的喜愛與關注,每逢節假日商廈內更是人來人往,熱鬧非凡。這在給業戶帶來無限商機的同時,也存在著各種人身財產的安全隱患。物業管理部自成立起,就把商廈和顧客的安全放在首位,時值火災高發季節,物管部更是想群眾之所想,把消防防火提上日程。在加強消防安全知識宣傳的同時,更是從物質上落實業戶們的安全保障。此次,物管部不僅向業戶提供滅火器材,還派專員細心教授每位業戶如何使用,從根本上把消防安全落到實處,讓業戶能夠經營放心,讓消費者能夠消費舒心。

一位業戶在收到曼哈頓商廈為其配置的滅火器材后,感激地說:“物業管理部這次給我們發放的滅火器,真正讓我們的人身和財產安全有了保障。咱們都有了滅火器,還都知道了怎么使用,就更能放心并且全心全意地為客戶提供更好、更優質的服務了!物管部真是想人所想,急人所急的貼心部門!”


p3开机号试机号及金胆