物業新聞

    為更好地服務業主、確保小區安全,3月初,多元物業工程部在完成日常工作后,將奧韻國際小區四個單元的電子門全部檢修一遍。

    310日,多元物業保安部組織本部門員工進行崗位流程、標準的培訓。

    為提高工程部各工種的技術技能,提高對業主的服務水平,近期,多元物業邀請多元房地產開發公司的工程師對工程部進行技術培訓,培訓內容包括:采暖系統、空調系統、給排水系統的施工設計、運行方式及保養維護。

    奧韻國際小區地下停車場已全面投入使用,為加強停車場管理工作,多元物業保安部制定了各類管理制度及停車場車輛信息表,并全部上墻。

    近期多元物業保安部消防監控中心組織人員,對奧韻國際小區住宅樓、物業樓、裙房、各設備間、院落多次進行了消防設施設備及各類消防隱患的檢查工作,確保了小區消防安全。

    為了給集團節省資金,近期多元物業工程部員工利用業主和集團廢棄的漆料,將奧韻國際小區地下室各設備間第二道防護鐵門全部重新粉刷,防止鐵門生銹腐蝕。

    截至3月中旬,多元物業工程部配合三菱電梯廠家已全部完成了2009年度的電梯安全檢查工作。


p3开机号试机号及金胆