用人之道

曼哈頓人才成長的搖籃 
在知識經濟時代,不缺科學致富的種子,但缺乏使種子生長的土壤,這種土壤就是人才創新機制,曼哈頓正在培育和各改良這種土壤。曼哈頓人深深地認識到,企業的競爭就是人才的競爭。假如您是一位有德有才的人,想成就一番事業的人,曼哈頓將為您提供施展才華、一展身手成功的大舞臺。因為,曼哈頓立志要將每個走進曼哈頓的人培養成一顆獨立于社會的大樹,而不是依附于曼哈頓生存的藤。十年來,曼哈頓為社會培養和輸送了大量的企業管理人才,其中總經理副總經理一級企業高層管理人員12人,企業中層管理人員27人。曼哈頓從成立之初到現在始終秉乘有德有才,大膽使用;有德少才,培養使用;有才少德,限制使用;無德無才,堅決不用的用人理念。曼哈頓人堅信,千百萬棵大樹凝聚在一起就是一片生機盎然的大森林。 
曼哈頓企業文化核心

核心理念:德正業興

用人理念:有德有才     大膽使用

     有德少才      培養使用

     有才少德     限制使用

     無德無才     堅決不用

企業精神:滿足用戶

          立足發展

          追求效益

          回報社會

企業精神:敢試、敢爭、敢闖

          求新、求成、求好

企業準則:無愧每一天

六個提倡:

一、提倡講學習      二、提倡講貢獻

三、提倡講團結      四、提倡講正氣

五、提倡講風格      六、提倡講品行

誓詞:

我是曼哈頓的一員,我為擁有這樣的集體而榮耀,為企業的發展而努力工作,是我應盡的義務,無論在任何崗位,我都會——

  發揮最大的工作能力;付出最大的工作熱情;貢獻出自己所有的聰明才智;我為工作中流下的每一滴汗水而驕傲;讓中國擁有曼哈頓而自豪!


p3开机号试机号及金胆