春秋十余載,豪情勃發時!

日月交替,山川更遷,回道當年,創業的艱辛,成功的喜悅,都已化為刻骨銘心的追憶,成為每一個曼哈頓人心中永恒的珍藏。 我們曼哈頓集團創立伊始,只是經營單一的房地產開發,然而全體員工始終堅信“執大象,天下往”的真理,堅持學習、敬業、競爭、創新的企業精神,拼搏進取,求真務實,開創出了一片屬于自己的天地。
“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”經過十余不懈努力,時至今日,曼哈頓已發展成為集商業服務、地產開發、國際貿易、物業管理、準金融服務及高新技術開發于一體的多元化企業集團。
    十余載斗轉星移,我們的活力和熱情始終未變。一直秉承著“以人為本,多元發展,回報社會”的核心理念,倡導“人比錢重要、德比才重要、干比說重要”的用人準則,堅持誠實守信、互惠共贏的經營理念,在黑龍江這片熱土上鍛造了一個現代化、多元化企業。
    在發展過程中,我們富而思源,始終不忘奉獻社會、報效國家,為索菲亞教堂的改造、亞冬會、哈夏音樂會、抗洪救災、西部貧困地區文化促進會、扶貧救濟、希望工程、非典防治、城市改造、失學兒童等共捐贈 3500 多萬元;我們富而不驕,商業服務、地產開發、國際貿易、物業管理、準金融及高新技術開發齊頭并進,厚積薄發;我們富而思進,雖然競爭是激烈的,但我們有信心在未來的日子里,再造輝煌!
    在經濟全球化進程不斷加快,科學技術進步日新月異的今天,曼哈頓人將正視歷史、直面現實,解放思想,開拓創新,與時俱進,以更為澎湃的激情,迎接挑戰,攀登新的高峰!
    我們熱盼四方賓朋、八方商賈,在更廣闊的領域與我們攜手共創二十一世紀輝煌偉業。

p3开机号试机号及金胆